当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气与中信特钢签署战略合作框架协议

时间:2019-01-23    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 1月21日,东方电气股份有限公司与中信泰富特钢集团(简称“中信特钢”)在蓉签署战略合作框架协议。
       集团公司党组成员、副总经理张继烈,中信特钢党委书记、总裁钱刚共同见证了签字仪式。集团(股份)公司董事会秘书龚丹、中信特钢副总裁王文金分别代表双方在协议上签字。
       签字仪式前,钱刚一行参观了东方电气科技展示厅。双方还就进一步深化合作、拓宽合作领域等事宜进行了友好座谈。
       张继烈对钱刚一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了当前能源行业面临的形势和东方电气的高质量发展目标,希望双方登高望远,充分利用好各自优势,推动相互合作迈向更深层次更高水平,互利共赢。
       钱刚对东方电气给予中信特钢的支持表示感谢。他回顾了双方的合作历史,介绍了中信特钢的发展情况,希望协议签订后,双方加强交流,积极探索利益共同点,扩展新产品、新材料等方面合作。    
       靖江特钢总经理高助忠、大冶特钢总经理蒋乔等随同来访。集团公司规划发展部、东方贸易公司等有关负责人参加了上述活动。